O formulário de inscrição é único para o evento, porém, é possível determinar que um campo de resposta seja respondido apenas por um tipo de ingresso (categoria). Veja como nesse passo a passo.

Primeiro, acesse o menu Inscrições:

Depois clique em Formulário de inscrição e no botão +Novo para criar o campo específico:

Após configurar o campo específico, selecione qual o tipo de ingresso (categoria) irá respondê-lo, como no exemplo:

Por fim, clique em Salvar e Criar Novo caso deseje criar mais um campo ou apenas em Salvar para terminar a configuração.

Gostou desse post? Deixe um comentário.