Para visualizar o feed de seu aplicativo com as interações realizadas por seus participantes em seu telão, você deverá realizar alguns passos bem simples e neste artigo iremos demonstrar a você como realizá-lo.

Primeiro, você deverá acessar o menu Aplicativo e na sequência, o submenu Telão:

Na aba Geral, você irá acessar o modo Feed:

Na sequência, o telão será aberto exibindo as postagens feitas em seu feed, acompanhadas de informações como a quantidade de comentários e curtidas.

Nesse telão, as postagens irão ser alternadas com a periodicidade de tempo que você definiu na aba de Configurações desse menu para o tempo de permanência do post. *confirmar info