Se você deseja alavancar a divulgação e popularidade de seus eventos, poderá fazê-lo utilizando nossa integração com o Linkedin, a maior rede social profissional da atualidade. Ainda não conhece esse processo e deseja saber mais? É só seguir na leitura deste artigo!

Primeiro, acesse o menu Marketing*, submenu Linkedin:

*verifique a disponibilidade da ferramenta de acordo com seu plano atual

Para realizar essa integração, você precisará ter criado um evento no próprio Linkedin. Mas não se preocupe, o processo é bem simples e caso você tenha alguma dúvida sobre como executá-lo, basta seguir o passo a passo deste outro artigo aqui.

Com seu evento já criado, você deverá acessá-lo em seu navegador e identificar o ID do evento, o qual será o próprio link do evento, como no exemplo abaixo:

E após copiá-lo, você deverá retornar ao menu da plataforma e colá-lo no campo “ID ou link de seu evento no LinkedIn e logo abaixo selecionar se deseja que o widget de eventos seja exibido após a inscrição e/ou dentro do painel do participante:

Após realizar essas configurações, basta clica em salvar e o widget já será visualizado como nos exemplos a seguir:

Após a inscrição
Na aba “Home” do painel do participante

Minha integração não está funcionando! O que posso fazer?

Nesse caso, o ideal é verificar se o link de seu evento está incorreto. Atente-se apenas ao fato de que se após a última “/” (barra) do link houverem caracteres como: %$#&* a integração não irá funcionar, é importante fazer a seleção do link apenas até alcançar essa última “/”, sempre após o código numérico, como demonstrado acima.

Prontinho! Agora você já poderá impulsionar o alcance de seus eventos através desta integração. Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉