Embora o formulário de inscrição seja único para o evento, é possível determinar que um campo de resposta seja respondido apenas por um tipo de ingresso (categoria). Confira como fazer na sequência deste artigo:

No menu de Inscrições, acesse Formulário de Inscrição

Então você poderá tanto clicar em +Novo para criar um novo campo no formulário quanto no ícone de lápis para editar um já criado

Após configurar o campo específico, selecione qual o tipo de ingresso (categoria) irá respondê-lo, como no exemplo abaixo:

Por fim, clique em Salvar e Criar Novo caso deseje criar mais um campo ou apenas em Salvar para terminar a configuração.