As inscrições feitas em seu site serão sempre realizadas através de nosso widget de inscrições, este widget ficará flutuando na página havendo a possibilidade de utilizá-lo tanto no site gerado em nossa plataforma quanto em links externos através do uso de HTML. Ao clicar sobre ele, os participantes receberão as instruções dos próximos passos para finalizar a inscrição em passos simples e intuitivos, além da possibilidade de personalizá-lo para que se adeque a sua identidade visual.

No menu Inscrições, submenu Widget de Inscrições, você terá acesso a esta funcionalidade, na qual poderá ativá-lo e/ou desativá-lo, definir suas cores, texto, imagem, posição e gerar o código HTML para usos externos.

Visão do widget de inscrições de seu evento em seu painel administrativo
Visão do widget de inscrições em seu site

Veja mais sobre a ferramenta: