O acesso inicial de sua plataforma sempre te levará para o menu Visão Geral, no qual você terá o acesso rápido a diversas informações relevantes a respeito de seu evento através de diversas ferramentas e neste artigo iremos demonstrar a você cada uma delas.

Logo no início da página, você verá três blocos, sendo eles:

• Evento: Aqui será escalada a quantidade de participantes que você possui inscritos em seu evento e o total de vagas que ainda estão disponíveis de acordo com os ingressos criados para este evento. Neste dashboard você também terá um acesso rápido a tela de edições através do botão Editar Evento.
  • Compartilhe seu site: Nesse bloco estarão listadas diversos links rápidos para a divulgação do site de seu evento, como através do Linkedin, Twitter, Facebook e apenas compartilhar o link, respectivamente nos ícones, além da opção de realizar o download do QRCode de seu site. Aqui você também terá um acesso rápido a tela de edições através do botão Editar Site.
  • Seu checklist pessoal: Para que você tenha maior facilidade em organizar suas tarefas, neste bloco você poderá listá-las as descrevendo no campo de texto e clicando no “+” verde e após concluir uma atividade, é só clicar na caixinha ao lado de seu título que ela será riscada. Lembrando que este é um bloco pessoal para cada administrador, as atividades que você criar em seu perfil serão visualizadas apenas por você em seu login.

Um pouco mais abaixo, veremos também o Funil de Inscrições e os Revendedores:

• Funil de Inscrições: Neste funil será possível realizar um acompanhamento estratégico do processo de inscrições em seu evento através de seu widget flutuante. Aqui estarão listados a quantidade de visualizações do widget, quantas inscrições foram realizadas e quantas destas inscrições foram de fato confirmadas.
  • Revendedores: Para acompanhar as vendas de seus revendedores, é só acessar este bloco. Aqui você verá uma listagem com os revendedores cadastrados e quantas vendas foram realizadas por cada um deles. Se ainda não conhece nosso sistema de revendas, recomendamos que confira este artigo aqui também.

E por fim, rolando um pouco mais sua tela, verá os dois últimos dashboards deste menu:

• Patrocinadores: Aqui você conseguirá acompanhar todos os patrocinadores cadastrados em seu evento, de acordo com seus status de pagamento. Ao clicar em Ver patrocinadores, você terá também um acesso rápido a essa listagem. Se ainda não conhece nosso sistema de patrocinadores, recomendamos que confira este artigo aqui também.
  • Palestrantes: Por fim, da mesma forma, você fará o acompanhamento de todos os palestrantes confirmados em seu evento. Para visualizar a lista rapidamente é só clicar em Ver palestrantes. E se ainda não conhece nosso sistema de palestrantes, recomendamos que confira este artigo aqui também.