Para que você possa vincular um palestrante a uma programação, primeiro você precisa cadastrá-lo na plataforma. E neste artigo você irá aprender como fazê-lo de uma maneira rápida e prática.

Acesse o menu Planejamento, submenu Palestrantes:

Você será então levado a essa tela, onde poderá cadastrar seus palestrantes clicando no botão +Novo

Assim, você irá preencher os campos com todas as informações requeridas sobre o palestrante em questão:

Caso você clique em Sim para “O participante precisa aceitar o convite?” ele receberá um e-mail para que possa confirmar sua presença.

E conforme você for os inserindo, os verá na listagem logo abaixo:

Ao clicar em +Convidar palestrante para atividade, você poderá vinculá-lo as atividades em que ele estará presente:

Após vincular o palestrante a primeira atividade, você poderá adicioná-lo a mais atividades clicando no ícone de + ou então removê-la no ícone de lixeira.

Note também no exemplo abaixo, que a palestrante Antônia ainda está aguardando a confirmação na atividade por ter escolhido a opção de convite que vimos anteriormente, enquanto a palestrante Maria foi automaticamente confirmada.

Já em Ação, você conseguirá visualizar o card do palestrante, o site do palestrante, editá-lo ou removê-lo nessa sequência de referência para os ícones abaixo:

Lembrando que na aba de Configurações ao final da página você poderá definir a data limite para que seus palestrantes possam aceitar o convite.