A resposta é sim! 😀

Primeiro, você irá acessar o menu Planejamento e na sequência Patrocinadores:

Na segunda aba, em Categorias de Patrocínio você irá visualizar e criar quantas categorias desejar para ordenar cada patrocinador, clicando em +Nova categoria e preenchendo o formulário. É importante realizar esse passo primeiro, pois as categorias são obrigatórias na inserção de um novo patrocinador.

Voltando a primeira aba, em Patrocinadores você terá acesso a lista com todos eles e poderá inserir um novo clicando em +Novo patrocinador e após preencher as informações necessárias ele será também exibido na lista.

Lembrando que o e-mail utilizado no cadastro do responsável pela empresa receberá um link de confirmação de senha para acessar o Painel do Patrocinador, e você conseguirá acessá-lo para visualizá-lo clicando no ícone de olho abaixo de Ação:

Por fim, em Arquivos você irá da mesma forma gerenciar e compartilhar arquivos com cada categoria de patrocinador que desejar. Para criar um novo modelo é só clicar no botão +Novo arquivo e preencher as informações.

Muito simples, não é? Conforme for cadastrando novos dados eles serão listados em cada aba.