A resposta é sim!  😀

Além da maneira tradicional de vendas de ingressos através do seu site, você pode também cadastrar revendedores e afiliados para alavancar a venda de ingressos de seu evento. Continue na leitura deste artigo para aprender como.

Primeiramente, acesse o menu Inscrições, submenu Pagamentos:

Na sequência, você deverá rolar a tela até encontrar a aba Revendedores:

Nesta aba estarão listados todos os revendedores que você cadastrar em seu evento, junto ao total de ingressos vendidos por ele e o valor em reais de lucro deste vendedor por cada venda de ingresso. Lembrando que neste último campo será informado o valor total das vendas de cada revendedor, no entanto, não significa que este valor já foi depositado ao revendedor, pois caberá a você realizar o depósito.

E caso deseje desativar um de seus revendedores sem ter de removê-lo, você só precisará desabilitá-lo no ícone abaixo:

Para cadastrar novos revendedores, você deverá clicar em + Novo revendedor:

Após, será aberta a tela abaixo, na qual você deverá preencher algumas informações a respeito deste revendedor, como o nome, e-mail, celular, porcentagem de lucro por venda, sua cor de identificação e também definirá se ele receberá um e-mail com os dados de seu painel, onde será realizado o acompanhamento de todas as vendas.

Ao permitir o envio do e-mail, seu revendedor receberá um e-mail como o do exemplo abaixo:

E ao clicar em Acessar painel, ele terá acesso à tela abaixo que demonstrará todos os relatórios de venda realizadas através de seu link:

O link deste painel será o mesmo encontrado ao clicar no ícone circulado abaixo. E logo ao lado, você verá os ícones para edição deste revendedor e exclusão de seu cadastro, respectivamente:

Sendo assim, após cadastrar seus revendedores, será necessário que você acesse seus ingressos e os vincule a cada um que estará habilitado a vendê-los. Caso você ainda não saiba como criar um ingresso em seu evento, pode também conferir este artigo aqui.

Para isso, já na página de edições do ingresso desejado, você deverá buscar pela opção “Vincular ingresso a um revendedor” e selecioná-los. Não se esqueça de atualizar as informações no final da página!

E assim, o link ingresso já estará automaticamente disponível no painel de seu revendedor.

Prontinho, agora é só copiar o link e turbinar as vendas! E assim, a cada ingresso vendido os valores serão registrados automaticamente em sua plataforma 😉