O primeiro passo a se fazer para criar lotes dentro de um ingresso é decidir se os lotes futuros poderão aparecer na página de inscrição ou se eles deverão ficar ocultos.

Para isso, basta acessar o menu “Inscrições”, depois “Tipos de Ingressos” clicar no botão “+Novo” para criar o ingresso e na página ativar ou desativar a funcionalidade “Mostrar todos os lotes?”, como mostra a imagem abaixo:

Após configurar a funcionalidade “Mostrar todos os lotes?”, é necessário configurar os lotes.

No final da página clique no botão “Novo lote”, na caixa de preenchimento, informe o valor do ingresso neste novo lote e a data que ele deverá ser encerrado, como mostra a imagem abaixo:

Após editar os lotes, basta clicar em “Salvar” e os ingressos passam a ter novos lotes em seu site.

Esse post foi útil? Deixe um comentário!