O primeiro passo a se fazer para criar lotes dentro de um ingresso é decidir se os lotes futuros poderão aparecer na página de inscrição ou se eles deverão ficar ocultos.

Para isso, basta acessar Tipos de Ingressos no menu Subscribe e após, clicar no botão +Novo para criar o ingresso ou então no ícone de lápis para editar um já criado.

Na página de edições, você poderá ativar ou desativar a funcionalidade “Mostrar todos os lotes?”, como mostra a imagem abaixo:

Após, basta criar os lotes que desejar, você poderá criar até 5 lotes. Para isso, no final da página clique no botão Novo lote e na caixa de preenchimento, informe o valor do ingresso neste novo lote e a data que ele deverá ser encerrado:

Após editar os lotes, basta clicar em Save e os ingressos passarão a ter estes novos lotes em seu site.