Tendo em vista que o patrocinador irá ter acesso total a sua sala, o acesso é configurado a partir do cadastro do mesmo como administrador.

Primeiro, entre no menu dos administradores:

Ao abrir a página, clique em +Novo, digite os dados da pessoa que irá acessar como patrocinador e após defina o acesso como Transmissão Online (para Patrocinadores).

Assim, abrirá a salas do evento para que seja selecionado qual terá acesso. Veja o exemplo:

Após definir o evento que terá acesso, clique em Cadastrar e pronto! O acesso do patrocinador chegará no email indicado no cadastro. Mas você também poderá informar a senha que foi cadastrada 😉

Gostou do post? Deixe um comentário