Para que um patrocinador possa realizar as configurações em sua sala é necessário que você o cadastre como administrador de seu evento. Tendo em vista que o patrocinador irá ter acesso total a sua sala, o acesso e suas limitações poderão ser configurados diretamente no menu de Administradores.

Para isso, você deverá clicar em Configurações no ícone de bonequinho no canto superior direito de sua tela e em seguida em Administrador.

Ao abrir a página, clique em +Novo, preencha os dados da pessoa que irá acessar como patrocinador e após defina o acesso como Transmissão Online (para Patrocinadores) e seleciona quais às salas em que ele possuirá acesso para realizar configurações.

Após definir o evento que terá acesso, clique em Cadastrar e pronto! Dessa forma seu patrocinador poderá realizar as edições somente em sua sala e não no evento por completo.