Para trocar o tipo de ingresso de um participante é muito simples, confira logo abaixo.

Acesse seu sistema, clique na funcionalidade “Participantes” como na imagem a seguir:

Após acessar a funcionalidade  “Participantes”, clique em “Lista completa”, abrirá a página com todos os participantes inscritos, como mostra a imagem a seguir:

Selecione o participante que você deseja efetuar a troca do tipo de ingresso, clicando sobre nome dele. Ao acessar a página terá acesso aos dados do participante podendo efetuar as alterações que forem necessárias, neste caso fazendo a alteração do tipo de ingresso como mostra a imagem a seguir:

Após concluir as alterações desejadas, basta clicar no botão “Atualizar informações” e pronto, o tipo de ingresso do participante estará alterado no sistema.

Gostou dessa dica? Deixe um comentário!