Para trocar o tipo de ingresso de um participante é muito simples e nesse artigo iremos te ensinar!

Acesse o menu Subscribe e clique em Inscritos:

Assim será exibida uma lista contendo todos os participantes que se inscreveram em seu evento:

Selecione o participante que você deseja efetuar a troca do tipo de ingresso, clicando sob o nome dele.

Ao acessar a página você terá acesso aos dados do participante podendo assim, efetuar as alterações que forem necessárias, neste caso fazendo a alteração do tipo de ingresso como demostra a imagem a seguir:

Após concluir as alterações desejadas, basta clicar no botão Atualizar informações e prontinho, o tipo de ingresso do participante estará alterado no sistema. 🙂