Caso seu evento tenha diferentes tipos de desconto para os diferentes tipos de participantes ou você deseja dar descontos apenas a certas pessoas, ao criar um cupom de desconto, você pode limitá-lo a um grupo específico.

Veja como nesse passo a passo.

Ao clicar no menu “Inscrições” e depois em “Cupons de desconto”, você verá os cupons já criados ou poderá adicionar um novo.

Caso seja para um novo, clique no botão “+Novo”, caso seja para um já criado, clique no ícone do lápis.

Em seguida, vá ao fim da página e digite os CPFs do grupo específico ou importe-os via um arquivo excel. Veja na imagem abaixo:

Pronto! Após adicionar os CPFs você haverá limitado o cupom a um grupo específico de participantes.