Uma das táticas mais eficientes para gerar recorrência de inscrições e fidelizar o público é a disponibilização de cupons de desconto em seu evento! Para criar um ou vários, basta seguir o passo a passo a seguir:

No menu Inscrições, acesse o submenu Cupons de desconto

Feito isso você será direcionado para a página Cupons de desconto onde você terá a opção de exportar relatórios de uso de cupons já existentes ou criar um novo.

Clique então no botão +Novo

Agora você irá preencher todas as informações sobre o tipo de cupom que está oferecendo, assim como demonstrado no exemplo a seguir:

Ao final, você pode determinar um grupo específico de participantes que terão acesso ao cupom e, para isso, basta informar o CPF dessas pessoas:

Clique em Adicionar ao final de todas as edições e o seu cupom estará ativado para uso e os seus participantes poderão utilizá-lo no momento da inscrição.

Atenção! Cupons de desconto são aplicados apenas no momento da inscrição. Caso você programe atividades para o evento que serão pagas após a inscrição, o cupom não será aplicado na compra delas.

Bem simples, não é? A 4.events busca promover o melhor de uma plataforma completa para que o seu evento seja ainda mais incrível!