Caso seu evento tenha diferentes tipos de cupom desconto para os diferentes tipos de participantes ou você deseje oferecer cupons apenas a certas pessoas, você pode limitá-los a um grupo específico e nesse artigo iremos demonstrar a você como fazer.

Ao clicar no menu Inscrições e depois em Cupons de desconto, você verá os cupons já criados ou poderá adicionar um novo:

Caso seja para um novo, clique no botão “+Novo”, caso seja para um já criado, clique no ícone do lápis.

Em seguida, vá ao fim da página e digite os CPFs do grupo específico ou importe-os via um arquivo excel. Veja a demonstração na imagem abaixo:

Pronto! Após adicionar os CPFs você haverá limitado o cupom a um grupo específico de participantes.