Primeiro, acesse a sala que deseja inserir o link pelo botão Entrar. Vá até Transmissão e selecione o Youtube:

Após isso, insira o link do vídeo que deseja passar ou da transmissão ao vivo:

Atenção! Não esqueça de verificar se sua conta do youtube tem permissão para fazer transmissões ao vivo, no google você encontra como verificar essa questão.

Caso já deseje que seus participantes tenham acesso ao vídeo, clique em “Sim” para “Liberar transmissão aos participantes desta sala?” e depois em Salvar ao fim da página (passo importante!).