Primeiro, vá para o menu Interatividade, submenu Evento Online e acesse a sala que deseja inserir o link pelo botão Entrar.

Vá até Transmissão e selecione o Youtube:

Após isso, insira o link do vídeo que deseja passar ou da transmissão ao vivo. Caso já deseje que seus participantes tenham acesso ao vídeo, clique em “Sim” para “Liberar transmissão aos participantes desta sala?”

Atenção! Não esqueça de verificar se sua conta do Youtube tem permissão para fazer transmissões ao vivo, no Google você encontra como verificar essa questão.

E depois em Save ao fim da página (passo importante!).