Como inserir o link do YouTube para transmissão na sala

Primeiro, acesse a sala que deseja inserir o link pelo botão Entrar. Vá até Transmissão e selecione o Youtube: Após isso, insira o link do vídeo que deseja passar ou da transmissão ao vivo: Atenção! Não esqueça de verificar se

Como responder aos chamados no meu evento?

Para responder aos contatos feitos pelos participantes do seu evento, é necessário entrar na aba de Suporte dentro da sua plataforma: A página irá abrir e você poderá ver todos os chamados abertos, o número de resolvidos e o número

Quais são as configurações que o patrocinador terá acesso?

Após configurar o acesso do patrocinador na sua plataforma, será essa a visão que ele terá: As configurações da sala seguem as mesmas que a de um administrador normal: O administrador também poderá editar os detalhes da sala nas abas: