HelpDesk 4.events

HelpDesk 4.events

Para enviar um e-mail para participantes específicos é necessário primeiro acessar a Lista de Inscritos no menu de Inscrições:

Já na lista você irá selecionar todos os participantes que deseja que recebam o e-mail e então clicar no botão azul E-mail, selecionar o modelo e clicar na aceitação para que o envio seja feito.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉

Confira mais sobre nossas ferramentas em nossa Central de Ajuda como também em nosso site!



Deixe um comentário