Caso você tenha habilitado a opção “Desativar participantes que não realizam pagamento e/ou não geraram boleto bancário após 3 dias corridos?” em sua plataforma e ainda deseje encontrar o histórico destes participantes, após terem sido removidos você poderá fazer em poucos passos!

Lembrando que, estamos falando da ferramenta abaixo, você a encontra acessando o menu Inscrições, submenu Mais Configurações. Não se esqueça também que, ao habilitar a ferramenta em um de seus eventos, todos os outros estarão automaticamente ativados!

Primeiro, acesse sua lista de Inscritos no menu de Inscrições e clique em Filtrar:

Ao abrir a lista de filtros, você dará um check na opção “Mostrar lista de participantes Desativados por falta de pagamento”:

E assim, eles serão todos filtrados em sua lista de inscritos:

Caso deseje ativá-los novamente para que possam realizar novos pagamentos, é só clicar sobre o nome deste participante e alterar sua situação de inscrição para uma permissiva.