Após criados os certificados, você pode disponibilizá-los aos seus participantes de duas maneiras muito simples, veja só:

A primeira delas é através do Painel do Participante, para isso você deverá acessar o menu Inscrições, submenu Certificados e clicar no botão Configurações de certificado:

E então, habilitar que os certificados sejam liberados aos participantes:

As demais condições você pode preencher conforme as necessidades de seu evento e ao fim, clique em Salvar dados.

Assim, seu participante já conseguirá realizar o download dos certificados, na área Home no Painel do Participante:

A segunda forma é enviando os comprovantes por e-mail aos participantes selecionados.

Dessa forma, primeiro você deverá no menu Inscrições, clicar em Inscritos:

Após, irá selecionar na lista todos os participantes que deverão receber o certificado, clicar no botão azul E-mail e então Enviar certificados do evento:

E agora é só aguardar o envio! 🙂