Por padrão do sistema, um mesmo administrador não poderá entrar em duas salas/studios diferentes do 4web.live caso for utilizar a câmera, visto que ela só poderá ser utilizada em um único local (studio). Recomendamos que sejam administradores diferentes para cada sala.

Entretanto, o mesmo login de administrador pode ser utilizado para entrar em diferentes salas/studios, porém não recomendamos que seja a mesma pessoa (ou seja, podem ser duas pessoas com o mesmo login) em cada sala, visto que o 4web.live utilizará da sua internet em cada um dos studios, portanto, sua conexão poderá ficar lenta para todos eles, considerando que são transmissões diferentes.