Para personalizar o comprovante de inscrição que seus participantes receberão em seu evento, você deve acessar o menu Inscrições e na sequência Tipos de Ingressos:

No canto superior direito você verá o botão Comprovante de Inscrição, pode clicar nele:

Logo após, aparecerão todos os campos para configuração do seu comprovante e você já poderá configurá-lo:

E ao clicar na segunda aba “Demonstração do Comprovante”, verá uma prévia de como ele será disponibilizado: