Se o seu evento possui categorias de ingressos exclusivos com valores diferenciados ou que precisam ser direcionados a participantes específicos, na plataforma 4.events é possível criar um ingresso oculto ou tornar um ingresso já cadastro em oculto seguindo um passo a passo simples. Confira abaixo!

Acesse a funcionalidade “Inscrições”, depois clique em “Tipos de Ingressos” como mostra a imagem abaixo:

Depois basta ativar a funcionalidade “Categoria oculta”:

Após ativar a funcionalidade, o botão de compartilhamento será automaticamente inserido nas opções do ingresso. É importante analisar que no ingresso com a “Categoria oculta” ativa existe um botão de compartilhamento e o ingresso desativado, não possui botão de compartilhamento.

Para compra do ingresso de tipo “oculto” é necessário que o participante possua o link do ingresso. Para encaminhar o link basta copiá-lo no botão de compartilhamento, como mostra a imagem abaixo:

Pronto! Seu ingresso oculto está criado, basta enviar o link para os participantes que desejar.

A dica te ajudou? Deixe um comentário!