A resposta é: sim! É possível, desde que você tenha conectado sua conta do YouTube no studio.

Caso não, será necessário realizar o download em algum site externo.

Ok, a transmissão foi feita pela minha conta do YouTube, o que devo fazer?

Primeiro, acesse o YouTube clique na sua foto e depois clique em Seu canal:

Em seguida, clique em Gerenciar vídeos e será aberta uma nova página com todos os vídeos que estão no seu canal.

Vá até o vídeo da transmissão que queira baixar, passe o cursor do mouse por cima dele e clique em Opções, como indicado na imagem:

Abrirá uma lista de opções, clique em Fazer download:

Pronto! Assim que você clicar, iniciará o download da transmissão em seu computador!

Minha transmissão foi feita pela conta da 4.events, como pego o link dela?

Você poderá acessar o link igual demonstrado neste artigo.

Após, recomendamos o download em sites externos, como esse: https://www.4kdownload.com/pt-br/products/product-videodownloader *

*nós não nos responsabilizamos por quaisquer problemas advindos de site de terceiros, as recomendações são feitas quanto à funcionalidade que o site oferece, mas sempre pedimos que o cliente pesquise quanto à veracidade deles