As transmissões pelo estudio da 4.events são hospedadas pelo YouTube e seus links ficam disponíveis no histórico de transmissões.

Para acessar o histórico é bastante simples, basta ir a sala de transmissão que deseja pelo botão >Entrar e Acessar o Studio de Transmissão do 4web.live:

Ao encerrar uma “transmissão ao vivo” e clicar no ícone Início, você será levado a tela abaixo e deverá clicar no botão Minhas transmissões:

Lá você terá acesso ao Histórico de transmissões, que direcionam os links das palestras no YouTube. 😉