As transmissões pelo studio do 4web.live são hospedadas pelo YouTube e seus links ficam disponíveis no histórico de transmissões.

Para acessar o histórico é bastante simples, basta ir a sala de transmissão que deseja pelo botão >Entrar e acessar o studio do 4web.live:

Ao encerrar uma “transmissão ao vivo” e clicar no ícone “Home”, terá o Histórico de Transmissões, que serão os links das palestras no YouTube:

Abrirá uma nova janela e nela conterá o link da transmissão 😉