Realizar um estorno na plataforma é bem simples, basta apenas que você siga a nossa política de estornos e o passo a passo desse artigo!

POLÍTICA DE ESTORNOS
Estorno de pagamento via cartão de crédito pode ser solicitado em até 15 dias após a data de confirmação do pagamento. Não há custo para essa operação e o tempo de processamento é imediato, no entanto, o portador do cartão poderá visualizar o saldo reembolsado na fatura em até 2 meses da solicitação (funcionamento padrão das operadoras de cartão de crédito).

Primeiro, acesso o menu Financeiro e na aba Pagamentos aprovados procure pelo participante que deseja solicitar o estorno:

Ao clicar no botão Estornar, a seguinte página se abrirá para que você valide o estorno e responda a perguntas como:

• “O que fazer com o participante?” em que você pode cancelar de fato a inscrição ou retorná-lo para não pago a fim de que ele realize novos pagamentos
  • “Avisar o participante por e-mail?” em que chegará no e-mail do participante um recibo da operação de estorno

Por fim, ao escolher avisar o participante e finalizar a operação clicando no botão Estornar, um recibo como esse será enviado: