Para limitar a quantidade de parcelamentos permitida nos pagamento por cartão de crédito é muito simples, acesse a funcionalidade “Inscrições” depois clique em “Mais configurações”, como mostra a imagem abaixo:

Na página “Configurações das inscrições” clique na funcionalidade “Pagamentos”:

Na funcionalidade “Quantidade de parcelas permitida” selecione a quantidade de parcelas que o participante poderá fazer com o pagamento em cartão de crédito. O número máximo é 12 e o número mínimo é 1, como mostra a imagem abaixo:

Após concluir a edição clique no botão “Salvar dados” no final da página.

Pronto a quantidade permitida de parcelas de pagamento com cartão de crédito do seu evento está configurada!

Gostou da dica? Deixe um comentário!