Vá em Inscrições, no menu de sua plataforma.

2° Passo

Acesse a pagina de categorias de ingressos em Tipos de Ingressos.

3° Passo

Para criar os seus ingressos, é só ir até o botão Novo para acessar a página de cadastros dos ingressos.

4° Passo

Agora você pode definir como quer seus ingressos,nome, data de inicio das vendas e criar ingressos de até 5 lotes.

5° Passo

Para finalizar, é só clicar em Novo Lote e seu ingresso já estará disponível para todos que forem participar do seu evento.

Pronto! Seu ingresso foi criado sucesso 🙂