Configurar os termos de uso dos ingressos do seu evento é bastante simples, veja o passo a passo.

No menu “Inscrições” clique em “Mais configurações”:

Em seguida selecione a aba “Termos de uso” e digite o texto para eles:

Observe a mensagem “deixe em branco para desabilitar”, ou seja, assim que forem escritos os termos de uso, eles serão habilitados e automaticamente se tornarão obrigatórios.

Não esqueça de clicar no botão “Salvar dados” ao final.

A imagem abaixo é um exemplo de como aparecerá para os seus participantes:

O botão confirmar só ficará habilitado após o participante marcar a caixa de “Li e aceito os termos e condições”.

Gostou dessa dica? Deixe um comentário.