Dentro da sua plataforma é possível contabilizar a presença de seus participantes de forma manual pela lista de participantes ou de forma automática pelas salas de transmissão.

Nesse passo a passo ensinaremos como contabilizar a presença manualmente.

Primeiro, acesse a Lista Completa pelo menu Participantes:

Depois, selecione os participantes que deseja atribuir presença e clique no ícone indicado na imagem:

Após isso, você irá confirmar a presença e ela aparecerá com um “check” verde nos participantes com presença em seu evento:

Pronto! A presença aos participantes foi atribuída. Fácil não é mesmo? 😉