Uma plataforma whitelabel é uma plataforma que oferece seu produto de forma que ele pode ser adaptado conforme a necessidade e a imagem do cliente.

Essa solução permite que uma organização (cliente) insira sua própria marca, identidade visual e outras personalizações em um sistema totalmente pronto.

Logo, o nome e a marca da 4.events fica invisível para os usuários finais (participantes) e apenas a marca do cliente fica em evidência! Bacana né?

Demais! E o que posso alterar dentro do sistema da 4.events?

Todo o nosso sistema é customizável para caber dentro do seu evento, entretanto, aqui estão os principais:

• Logotipo principal: pode ser utilizado para colocar a logo da empresa ou do evento em questão. Este logo será usado também como cabeçalho dos e-mail enviados pelo sistema.
consideramos os formatos .jpeg, .jpg, .png e a imagem tem que ter no máximo 1MB

• Logotipo ícone: o favicon é o ícone da aba no navegador, para facilitar na busca entre abas.
  • consideramos os formatos .jpeg, .jpg, .png e a imagem tem que ter no máximo 300KB

• Remetente dos e-mails: a comunicação chegará com o e-mail inserido na configuração e todas as respostas dos participantes chegarão na caixa de entrada deste e-mail
  • O site do seu evento e o domínio: na 4.events, quando é criada uma plataforma, automaticamente ela tem um site, portanto, ele poderá ser configurado como da sua empresa ou do seu evento assim como poderá ser feita a troca de domínio para um personalizado. Veja mais sobre domínios neste artigo.
  • Logo do painel do participante para cada evento: dentro do painel do participante também é possível a personalização com a logo do seu evento e alteração de cor para a identidade visual dele.
  • Feiras Virtuais: as nossas feiras virtuais possuem diversos tipos de personalização: ambas possuem personalização para os estandes por meio do envio de imagem customizada. Cada uma tem suas particularidades como: faixa de rodapé com patrocínio e apoio (Feira 2D) e alteração do fundo da área de expositores (Feira 3D).
  • Certificados: dentro do sistema, oferecemos fundos diversos de certificados, além da personalização do texto, mas você poderá adicionar a sua imagem com o modelo que melhor couber ao seu evento, já com as assinaturas e o que mais for necessário.
    • Widget Flutuante: nosso widget flutuante pode ser inserido dentro de qualquer site para que você possa realizar a venda de seus ingressos de onde desejar, com isso, você poderá definir a posição de seu widget, o texto exibido, cores e a imagem de fundo.