Competições saudáveis são a diversão garantida de qualquer evento, todo participante adora competir em busca de prêmios, o que gera engajamento em seu evento e em seus inscritos, oferecendo uma experiência que encante seu público. E fazer isso diretamente de uma plataforma facilitará todo o planejamento e execução de cada uma destas brincadeiras.

No menu Interatividade, submenu Gamificação, você terá acesso a esta ferramenta, na qual poderá criar diversas metas, níveis, configurar a máquina de prêmios, acessar os rankings e muito mais!

Visão da máquina de prêmios em seu painel administrativo

Veja mais sobre a ferramenta: