Nada melhor que um atrativo de engajamento no seu evento! E com a 4.events você poderá contar com a nossa gamificação que está crescendo demais.

• Máquina de Prémios

Começando pelo clássico de Las Vegas, onde o participante precisará de sorte para ganhar algum prêmio definido por você!

Primeiro, você deve acessar o menu Interatividade e em Gamificação, poderá acessar a máquina de prêmios.

Para ativá-la no Painel do Participante, basta deixar o campo marcado na imagem em azul. E para configurar a máquina e seu prêmio, basta ir em Configurações.

Abaixo você terá uma Máquina de teste:

Por último é apresentado o histórico de resultados dos Participantes:

Para os participantes do evento, a Máquina de Prêmios será vista desta forma:

• Níveis

Você mesmo poderá definir os níveis de sua gamificação, com opções de editar, remover e criar um + Novo nível – além de ter que ativá-lo para que seja aplicado ao Painel do Participante:

Ele se encontrará flutuante desta forma no Painel do Participante:

E ao clicar sobre ele o participante terá acesso ao Ranking, Objetivos e Recompensas:

• Metas

Você define as metas para que os participantes possam chegar aos níveis que deseja.

Nós trazemos metas definitivas que não podem ser excluídas, no máximo poderão ser desativadas ou alteradas o nome – mas o tipo de meta continua sendo o definido pela plataforma.

Por exemplo: na imagem abaixo, você pode trocar o nome por “Acesse uma sala de transmissão”, mas o sistema ainda reconhecerá essa meta quando o participante acessar um Vídeo Gravado.

• Ranking

No Ranking serão apresentados os participantes e seus respectivos pontos, onde você pode exportar para uma planilha Excel, adicionar pontos a um participante, manualmente, e verificar suas conquistas.