Caso você já possua participantes pré-definidos para seu evento e queira inclui-los todos ao mesmo tempo em sua lista de inscrito você pode fazer de forma muito simples em nossa plataforma. Quer saber como? Continue neste artigo!

Primeiro, você deverá acessar o menu Inscrições, submenu Inscritos:

Na sequência, você poderá clicar no botão Importar*, posicionado no canto superior direito de sua tela.

*Lembre-se de consultar se essa ferramenta é contemplada por seu plano. Você pode compará-los clicando aqui.

O próximo passo é muito importante, nesses campos você deve definir o tipo de ingresso em que esses participantes estarão vinculados e também qual a situação deles em relação ao pagamento dos ingressos.

Após definir esses dois campos, você deverá clicar em Escolher arquivo para realizar o upload da planilha com os dados dos participantes. E para importá-los uma planilha, é necessário que ela esteja na horizontal, ou seja, cada informação do participante em linhas, como na imagem abaixo:

É necessário também possuir, no mínimo, o nome e e-mail do inscrito. Caso não haja a senha, ela será criada aleatoriamente pelo sistema.

Caso sua planilha possua cabeçalho, é importante que você assinale esse campo. Assim, a primeira linha será desconsiderada no momento de importação:

Logo depois que escolher o arquivo desejado, você precisará marcar as colunas com as respectivas informações, por exemplo, onde está o nome do inscrito, marcar o campo como Nome e assim por diante.

Se você não colocar o campo de senha, ou não estiver presente na planilha, o sistema irá gerar uma senha aleatória, como citado acima, e você pode marcar a opção de enviar um e-mail informando a senha gerada.

Após finalizar todos os passos, é só clicar em Concluir e seus participantes já serão importados!