Levando em consideração a taxa administrativa da venda de ingressos você possui duas alternativas quanto ao repasse, sendo elas assumir a taxa ou repassá-la a seus participantes no valor do ingresso e nesse artigo demonstraremos como você poderá configurar essa funcionalidade em sua plataforma:

No menu Inscrições, você irá acessar Tipos de Ingressos e clicar na aba Configurações:

Lembrando que assumir a taxa significa que:

E repassar a taxa aos participantes: