Após realizar a criação do seu certificado de uma atividade (caso não tenha visto o post sobre clique aqui), é necessário configurarmos estes certificado para seus participantes!

Primeiramente acesse em seu painel do administrador “participantes” > “Gestão de atividades”:

Ative sua “Gestão de atividades” dessa forma:

Ao ativar a gestão de atividades, crie atividade (s) que serão realizadas em seu evento, caso não saiba como realizar esta tarefa clique aqui e veja nosso post sobre isso.

Dessa forma quando finalizar a criação de atividades, clique em “participantes” > “Certificados”> “Lista Certificados”:

Durante a criação seu certificado (caso não saiba clique aqui e veja nosso post) você terá opção de inserir as atividades do certificado no verso:

Se clicar em “sim” a atividade irá aparecer atrás do certificado.

Para que o participante retire seu certificado de atividade basta ele acessar painel do participante e não é possível enviar pela listagem geral este tipo de certificado.

Espero que este artigo tenha te ajudado e não esqueça de deixar seu comentário.
Você pode conhecer melhor as nossas ferramentas com o nosso canal do YouTube, é só clicar aqui!