Após realizar a criação do seu certificado de uma atividade, é necessário configurarmos estes certificado para seus participantes!

Primeiramente acesse em seu painel do administrador o menu Planejamento e na sequência o submenu Programação:

Ao acessar a Programação, crie as atividade que serão realizadas em seu evento, caso não saiba como realizar esta tarefa clique aqui e veja nosso post sobre isso.

Dessa forma quando finalizar a criação de atividades, vá ao menu Subscribe e clique em Certificates:

E durante a criação seu certificado, você terá opção de inserir as atividades do certificado no verso:

Se clicar em “sim” a atividade irá aparecer atrás do certificado.

Para que o participante retire seu certificado de atividade basta ele acessar painel do participante, lembrando que não é possível enviar pela listagem geral este tipo de certificado ele é disponibilizado apenas pelo painel do participante.