Existem algumas possibilidades disponíveis para o momento de inscrição de atividades em seu evento e para aprender a definir a que mais atende às necessidades de seu evento é só seguir o passo a passo deste artigo!

Primeiramente, você deverá acessar o menu de Planejamento, submenu Programação:

Nessa tela, você acessará a aba Configurações e a primeira opção será para definir a situação das atividades, onde poderá escolher entre:

• Desativar sistema de atividades, mas exibir uma lista simples da agenda do evento dentro do painel do participante;
  • Desativar sistema de escolha de atividades e esconder do painel do participante;
  • Escolher atividades durante a inscrição;
  • Escolher as atividades após a inscrição, dentro do painel do participante;
  • Escolher atividades após o pagamento ser confirmado; dentro do painel do participante.
  •  Escolher atividades após o pagamento ser confirmado, em uma determinada data.

Prontinho! Após selecionar a opção desejada é só salvar as configurações no final da página.