Nos estandes de sua feira virtual, você poderá adicionar até 10 materiais complementares às informações de seus patrocinadores, como uma apresentação ou um folder, por exemplo. Para isso, é só seguir o passo a passo deste artigo:

Primeiro, você deve acessar o menu Interatividade, submenu Evento Online:

Lembrando que, para ter acesso à esta ferramenta, você deverá ser assinante do módulo Eventos Online, você pode saber mais a respeito entrando em contato com um representante de nosso time Comercial clicando aqui.

E após ter criado seu estande, você deverá clicar em Editar:

Após acessar a página de edições, você deverá clicar na penúltima aba, a aba Patrocinadores. Não se esqueça de verificar nessa aba se o tipo de sala está configurado para “Patrocinadores”, pois não será possível adicionar o material complementar a uma sala de transmissão.

Ainda nessa tela, mais abaixo você verá o campo Material Complementar. Para adicionar um documento neste campo, é só clicar em Arraste aqui o arquivo ou clique para escolher e buscar pelo arquivo em seus documentos.

Não se esqueça de nomear o arquivo no campo Name, esse passo é fundamental para que ele possa ser localizado pelos visitantes do estande.

Lembrando que, você poderá adicionar até 10 arquivos de até 20MB, nos formatos: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX ou CSV.

E após adicionar o primeiro, basta clicar nas abas de arquivo seguintes para adicionar os próximos:

Não se esqueça de salvar suas configurações no final da página! Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉