Oferecemos a nossos clientes diversos aplicativos focando em todos os públicos de um evento e com esse artigo você irá conhecer um pouco mais do aplicativo do Administrador.

Através dele, todo organizador de eventos poderá realizar o controle de acessos, presença dos eventos, como também de cada atividade.

Primeiramente, você deverá acessar a página de Administradores no menu Administrador

Após, já visualizando a lista com todos os administradores cadastrados em sua plataforma, irá habilitar o uso do aplicativo de administrador a eles clicando no seguinte ícone:

Será exibida uma mensagem de confirmação em sua tela e o ícone de celular ficará na cor azul, representando estar ativo.

Agora, você admistrador já poderá baixar o aplicativo em seu celular, lembrando que o app está disponível tanto para usuários do sistema operacional IOS quanto Android, basta pesquisar na sua loja de apps por 4.events.

Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourevents.app

IOShttps://apps.apple.com/br/app/4-events/id1586626887

Com o app instalado em seu celular, você fará o login utilizando o mesmo e-mail e senha que está vinculado em sua plataforma como administrador:

Após realizar o login, poderá escolher em qual evento deseja ter acesso:

E ao escolher o evento, essa será a visualização inicial que você terá no aplicativo. Na tela Home, você poderá acompanhar o Histórico de Check-In realizado, como também visualizar o número de participantes confirmados e quantos deles estiveram presentes em seu evento.

O ícone laranja no centro da tela é o Leitor de QR Code, basta clicar nele e habilitar o acesso a câmera de seu celular para que consiga utilizá-lo no credenciamento de seus participantes:

Agora, clicando no segundo ícone, a lista, você terá acesso a Programação do seu evento, onde poderá filtrar por cada atividade cadastrada e realizar check-in utilizando a leitura do QR Code em cada uma delas:

E clicando no ícone de bonequinho, irá acessar a lista completa dos participantes inscritos em seu evento:

E para acessar o perfil básico desse participante, basta clicar em cima de seu nome:

E por fim, caso queira fazer logoff, basta clicar no ícone de engrenagem e após em Sair:

E o que preciso fazer para ter acesso ao aplicativo do Administrador?

O aplicativo do administrador é liberado gratuitamente para todos os organizadores da plataforma, basta realizar o download em seu dispositivo.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat