Já tivemos muitas dúvidas sobre como funciona a Submissão de Trabalhos em nossa plataforma. Para facilitar, realizamos alguns artigos sobre o assunto e neste aqui você verá todos eles em uma linha de afazeres.

O primeiro passo é preparar a configuração da Submissão de Trabalhos, onde você pode conferir neste link: como configurar a Submissão de Trabalhos?

Depois de definir quem serão os Avaliadores dos futuros trabalhos é necessário saber como funcionam as avaliações de Submissão de Trabalhos. E também conhecer a Alocação Automática, que é uma ferramenta incrível!

Se você precisa saber como são vistas as Submissões de Trabalho para os Participantes, em como ele submetem o arquivo, além de ver também o ponto de vista do Avaliador, basta clicar aqui.

E por fim, se você precisa enviar um Certificado de Apresentação de Trabalho, você consegue conferir aqui como realizá-lo.