Claro! É possível sim fazer essa integração seguindo os passos a seguir:

Primeiro, acesse seu perfil no Youtube Studio para iniciar uma nova transmissão ao vivo. Para isso, você pode acessar a página inicial do Youtube e clicar em Criar e na sequência em Transmitir ao vivo.

Dentro de seu estúdio do Youtube, você terá acesso ao URL de stream e de sua Chave da transmissão, os quais você deverá copiar para colá-los em nosso estúdio:

Em uma nova aba, você deverá acessar o estúdio da 4.events, você poderá fazê-lo através do link: app.4web.live ou entrando em sua sala através do Painel Administrativo.

O próximo passo será clicar em Destinos na barra do menu superior e logo depois no botão Adicionar novo destino:

Será então aberta a janela abaixo e você deverá clicar em Usar RTPM personalizado:

Agora vamos a um passo bastante importante, se lembra da URL e da chave que foram gerados ainda no Youtube Studio? Você deverá colá-los em seus respectivos campos e clicar em Criar:

Agora você pode retornar a página inicial do estúdio de transmissão e será lá onde você acessar seu estúdio para iniciar uma nova transmissão, através da aba Minhas transmissões:

Já na sala de transmissões, você irá clicar em Entrar ao vivo e deverá escolher o título da transmissão e o meio pelo qual ela irá ser transmitida, nesse caso, o que acabamos de cadastrar com o RTMP:

Prontinho! Dessa maneira, sua transmissão já estará sendo exibida também no Youtube:

E para que sua transmissão seja exibida no Painel do Participante de seu evento, é só seguir o passo a passo deste artigo aqui.

Lembrando que para ter acesso ao estúdio de transmissões, você deve ser assinante do módulo Evento Online. Caso deseje contratá-lo, pode contatar um de nossos representantes do time Comercial clicando aqui ou acessando sua tela de planos no barra superior do menu de sua plataforma. 😉