Caso você seja assinante de um plano que contemple a ferramenta de White Label a resposta é sim! Se ainda não é assinante de um destes planos e deseja saber mais, comece clicando aqui.

Agora você já poderá acessar o menu Configurações, submenu White Label:

Nesta tela, você poderá personalizar sua plataforma e também seus e-mails. Para os e-mails será possível definir o logotipo, a assinatura do e-mail e também a cor de seu cabeçalho:

Lembrando que o logotipo terá obrigatoriamente o tamanho máximo de 1MB, a assinatura do e-mail respeitará esse mesmo tamanho, porém há a recomendação de dimensões para 650x130px.

E após configurar estes campos e salvar as configurações, a visualização será dada como no exemplo abaixo: