Para responder aos contatos feitos pelos participantes do seu evento, é necessário entrar na aba de Suporte dentro da sua plataforma:

A página irá abrir e você poderá ver todos os chamados abertos, o número de resolvidos e o número total:

Você também poderá filtrar seus chamados por evento ou até mesmo por período:

Para responder um contato, basta clicar nele, assim, aparecerá a mensagem enviada pelo participante, como no exemplo:

Você poderá enviar uma resposta via email ao participante, como também marcar o chamado como resolvido no botão verde Marcar como resolvido no canto superior direito da imagem.