Para responder aos contatos feitos pelos participantes do seu evento, é necessário acessar o menu Chamados. Para isso, basta clicar no ícone de balão de mensagem localizado no canto superior direito de seu painel:

Na página aberta você verá todos os chamados abertos, o número de resolvidos e o número total:

Você também poderá filtrar seus chamados por evento ou até mesmo por período:

E para responder um contato, basta clicar nele, assim, aparecerá a mensagem enviada pelo participante, como no exemplo:

Assim, você poderá enviar uma resposta via e-mail ao participante, como também marcar o chamado como resolvido no botão verde Marcar como resolvido no canto superior direito da imagem.

Lembrando que caso você deseje desabilitar a ferramenta de Suporte, você só precisa desabilitar através do ícone: