Em sua plataforma, você poderá personalizar alguns detalhes para todos os momentos em que as telas de seu aplicativo forem exibidas no modo telão, como por exemplo, a moldura, cor de fundo e várias outras! Continue nesta leitura para aprender como.

Primeiro, é necessário realizar o acesso ao menu Aplicativo, submenu Telão:

Na sequência, acesse a aba de Configurações:

Nessa página, você poderá iniciar configurando a moldura de exibição de seu telão. Essa moldura ficará posicionada ao entorno da tela em exibição, como no exemplo abaixo, onde a moldura seria todo esse fundo na cor azul.

Sendo assim, para selecioná-la, ainda no painel do administrador você deverá clicar em Clique aqui para alterar o fundo e selecionar a imagem em seus arquivos. Nossa recomendação para essa imagem é de 1900x1900px com até 1MB.

Mais abaixo, haverão outras configurações a serem realizadas por você, como:

• O tempo de permanência dos posts no telão do feed;
  • A liberação dos confetes ao final do sorteio;
  • O tempo de exibição entre os ganhadores do sorteio;
  • A cor de fundo das sessões dos sorteios realizados no telão.

E após personalizar todos esses campos, é só clicar em Salvar configurações.

Muito simples, não é? Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉